糖質制限☆納豆厚焼きたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしてまろやか酢を和えて放置
- 2 耐熱容器にたまごを割り入れ溶く
- 3 ②に納豆とタレをいれてレンジ600Wで1分加熱
- 4 たまごを一度かき混ぜさらに1分加熱。足りなければ20秒ずつ加熱
- 5 ④を一度ラップに出して包み形を整える
- 6 パンをトースターで焼き、バターをどちらも塗る
- 7 パン→卵焼き→キャベツ→パンの順に重ねてラップできつく包む
- 8 方向に気をつけて2等分に切って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません