グルテンフリー 米粉バナナケーキ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 バナナをフォーク等で潰す
- 2 材料を全てボウルに入れて混ぜる
-
3
型に流し入れる
(※オーブンを170℃に予熱しておく) - 4 170℃に予熱したオーブンに入れて40分焼く
- 5 粗熱が取れたらお好みのサイズにカット
- 6 素敵なtea timeをお過ごしくださいね!
きっかけ
グルテンフリーのおやつを作りました
おいしくなるコツ
✔ オーブンに入れる前に、お好みで薄切りにしたバナナを並べてもオシャレです
- レシピID:1690017338
- 公開日:2021/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません