鶏むね肉の磯辺揚げ! レシピ・作り方
![鶏むね肉の磯辺揚げ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9102f34b5b20f6dc791e4bfde357d2e0f25774ee.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
肉を斜めにそぎ切りする!
*スティック状になるように! -
2
ポリ袋にaと1を入れよく揉み込んでおく!
15分ほどつけておく! -
3
海苔を1.5cm〜2cmの幅になるようにカットしていく!
肉の真ん中に巻きつける! -
4
片栗粉をまぶしておく!
フライパンに油を敷き揚げ焼きしていく!
お皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません