スタミナ肉 レシピ・作り方

スタミナ肉
  • 約10分
  • 300円前後
Takemasa
Takemasa
元気がでる肉のレシピです。お好みでご飯と一緒に食べても美味しいです。辛いのが好きな方はコチュジャンを多く入れてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コチュジャン・ニンニクのチューブ・焼肉のたれをお皿に入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひきフライパンが温かくなったら豚肉を入れ完全に火が通るまで炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら①で作ったたれをからめて完成です。

きっかけ

肉を食べたかったから。

  • レシピID:1690017101
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼肉のたれ
Takemasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/03/30 09:36
    スタミナ肉
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る