ワンパンで簡単!ほうれん草と玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、ほうれん草はざく切り、にんにくはみじん切りにし、油を敷いたフライパンで炒める
-
- 2
-
- 玉ねぎがしんなりしてきたら水・ほんだしを加え、煮立たったらスパゲティーを加える
-
- 3
-
- 使用するスパゲティーの指定時間まで茹でる
※時々かき混ぜてください
※水が少なくなってしまったら様子を見ながら追加してください
-
- 4
- めんつゆで味を整え完成☆
おいしくなるコツ
ほんだしを加えて茹でることで、麺にもしっかり味が付きます◎
今回は9分茹でのスパゲティーを使用しました*
きっかけ
お昼ごはん用に作りました*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ランチにも◎