アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜もジャコの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいおかずです!

材料(4人分)

小松菜
1/2束
にんじん
1/2本
キャベツ
4枚
じゃこ
80g
★ごま油
小さじ1
★中華の素
小さじ1
★麺つゆ
大さじ2
★白ごま
小さじ2
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにします。キャベツはざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2
    耐熱皿に入れてラップをし、レンジで4分加熱します。
  3. 3
    ボウルに入れて、じゃこと★を加えます。よく混ぜたら、塩コショウで味を調えます。
  4. 4
    冷蔵庫で冷やして完成です!

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の中華料理キャベツ

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする