ごぼうの簡単炒め レシピ・作り方
![ごぼうの簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73be74bf18d5a9ef714a38564f7dea7e9e135b5a.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは3mm幅の輪切りにします。にんじんはサイコロ状に切ります。冷凍枝豆は流水で解凍し、殻をとります
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、ごぼうとにんじんを炒めます。
- 3 ごぼうとにんじんに火が通ったら、つきこんにゃくと冷凍枝豆、★を加えてさらに炒めます。
- 4 汁気が少なくなるまで炒めたら、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件