昆布入の胡麻和え レシピ・作り方
![昆布入の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4451911ea6ff5af9c1d766fcbdd1ff7d959d096d.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大のざく切りに、にんじんは細切りにします。冷凍枝豆は流水で解凍し殻をとります。
- 2 キャベツもにんじんを耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分程加熱します。
- 3 2を冷蔵庫で冷やして粗熱をとったら、ボウルに移して昆布の佃煮、枝豆、★、白すりごまを加えてよく混ぜます。
- 4 全体に味が馴染んだら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件