ドリップコーヒーで作るコーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ★コーヒー(粉末) 30g
- ★お湯(約90度) 400cc
- ゼラチン 5g
- 水 大1
- 砂糖 40g
作り方
- 1 ゼラチンは水でふやかしておく
- 2 ★の材料でコーヒーを淹れる
- 3 (手順1)・砂糖を加えよく混ぜる
- 4 器に入れ、冷蔵庫で冷やし固める
- 5 完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
coro*
簡単にできる日々の家庭料理です(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)