鶏ひき肉とこんにゃくの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくの下処理
▼
・飾り切りにし、耐熱容器に入れる
・こんにゃくが浸るくらい水を入れる
・ラップをしレンジで1分30秒-2分加熱する
・水気を切る - 2 フライパンに油を敷き、鶏ひき肉を炒める
- 3 下処理をしたこんにゃくを加え、★の調味料を加え混ぜながら煮る
- 4 かつおぶしを振りかけて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
coro*
簡単にできる日々の家庭料理です(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)