あと一品!添え物にも!ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に茹で塩を入れて、パスタを茹でる
- 2 フライパンににんにくスライスとたかのつめを入れて火をつける。
- 3 焦げないように炒めたら、茹でたパスタを入れる
- 4 白だし、塩こしょうを入れて混ぜたら、パセリをかけて完成!!
きっかけ
我が家の美味しいペペロンチーノを作りたくて…
おいしくなるコツ
パスタをフライパンに入れてからはサッと混ぜ合わせるのがコツ!火に長くかけるとパスタが硬くなります。
- レシピID:1690014536
- 公開日:2020/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません