アプリで広告非表示を体験しよう

野菜のなめ茸和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
小鉢に!

材料(4人分)

白菜
1/5玉
にんじん
1/2本
小松菜
1/2束
なめ茸
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りに、にんじんは細切りに、小松菜はざく切りにします。
  2. 2
    1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで4分加熱します。
  3. 3
    ボウルに入れて、あら熱をとります。
  4. 4
    なめ茸を加えてよく混ぜます。冷蔵庫で冷やして、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2020/11/21

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし白菜

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする