豚こま肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎは、細切りにします。しらたきは、食べやすい長さに切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんじんと玉ねぎを炒めます。しんなりしてきたら、いったんお皿にとります。
- 3 フライパンに豚こま肉を入れて炒めます。肉の7割程に火が通ったら、2としらたき、★を加えて炒めます。
- 4 全体に火が通り、しっかり味が馴染んだら、塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)