魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b22bedc4919d6cd96f6c1e1eb7cb6d6f3c136e2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を細切り、魚肉ソーセージを斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、①と、もやし、つまみ菜を加えて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、塩コショウと醤油で味を調えて完成。
きっかけ
つまみ菜ともやしがあったので、作ってみました!
おいしくなるコツ
炒めすぎると、水が出てくるので、しんなりするくらいでOKです。
- レシピID:1690013427
- 公開日:2019/08/30
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージの野菜炒め
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません