テンペとパプリカきんぴら レシピ・作り方
![テンペとパプリカきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/013ead3c154714ba351d49642952439efb9270fe.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- テンペ 100g
- ピーマン緑 1個
- パプリカ赤 1/2個
- 人参 小1個
- *醤油 大さじ1
- *みりん 大さじ1
- *調理酒 大さじ1
- *鰹出汁細粒 小さじ1/2
- 米油 小さじ1
作り方
-
1
材料の野菜、テンペは細切りにします。
←こちらのテンペを使いました。 - 2 フライパンに米油を熱し、1.を炒めます。火が通ったら、*の調味料を加えて馴染んだら火を止めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません