きゅうりと人参のポン酢漬けレシピ レシピ・作り方

きゅうりと人参のポン酢漬けレシピ
  • 1時間以上
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと人参を乱切りにする。
    人参は薄めの乱切りの方が、漬かりやすいです。
  2. 2 容器に①を入れて、全体が浸るようにポン酢を入れ、半日(8時間くらい)漬けたら完成。

きっかけ

ポン酢の消費に♪

おいしくなるコツ

きゅうりは早く漬かるので、人参を薄めに切ると、ちょうどよく一緒に漬かります!

  • レシピID:1690013124
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物簡単夕食きゅうりその他の漬物
関連キーワード
きゅうり 人参 ポン酢 簡単
料理名
きゅうりと人参のポン酢漬けレシピ
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る