♪豚こま野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こまは食べやすい大きさに切ります。
- 2 キャベツはざく切りに、にんじんは細切りに、玉ねぎはくし形切りにします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を敷き、豚こまを半分火が通るまで炒めたら、一旦お皿にあげます。
- 4 3のフライパンでキャベツ、にんじん、もやし、スイートコーンをさっと炒めます。
- 5 豚こまと★を加えてさらに炒めます。
- 6 全体に火が通ったら、塩コショウで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2019/09/04 22:57参考にしました。ごちそうさまでした♪