ちくわの金平 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわは薄切りに、にんじんは細切りにします。
- 2 小揚げは熱湯をかけて油抜きをし、短冊状に切ります。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんじんがしんなりするまで炒めます。
- 4 ちくわと小揚げ、☆を加えたら、全体に味が馴染むまで炒めます。
- 5 仕上げに白ごまをふってさっと炒めたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)