豚こま野菜炒め レシピ・作り方
![豚こま野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8990c77e2089ab3ebcbaeeec750f4e026addf5b7.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、にんじんは細切りに、豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、豚こま肉を炒めます。
- 3 8割火が通ったら、いったんお皿に取ります。同じフライパンでキャベツとにんじんを炒めます。
- 4 キャベツとにんじんがしんなりしてきたら、豚こま肉と☆を加えて、炒めます。
- 5 全体に火が通ったら、塩コショウで味を整えて、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません