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【糖質制限】えびのタイ風エスニック炒め レシピ・作り方

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HuNi♡フニ飯
ナンプラーを使って糖質オフ!なタイ風エスニック炒めです。

材料(2~3人分)

ほうれん草
100g
むきえび
50g
舞茸
20g
レモン汁
2~3滴
ナンプラー
小さじ2~3
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、エビを炒める。2~3分後、ほうれん草と舞茸を加える
  2. 2
    ナンプラーを加えて、塩とレモン汁をいれて味を整えたら完成☆

きっかけ

ナンプラーは糖質が少ないので糖質オフのおかずを考えてみました。

公開日:2018/02/23

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カテゴリ
糖質制限・低糖質ナンプラーを使ったサラダむきえび

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