手羽元のスパイシーチキン レシピ・作り方
![手羽元のスパイシーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19baf8a7008e26f200912aa8d17551f205e04e58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10本分人分)
- 手羽元 10本
- ガーリックパウダー 小さじ1
- クレイジーソルト 適量
- パプリカパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 手羽元は骨にそって切り込みを入れてひらきます。
- 2 ガーリックパウダー・クレソル・パプリカを両面振ります。
- 3 袋に入れてよく揉み、冷蔵庫で半日寝かせます。
- 4 クッキングシートを敷いた天板に並べ、170℃のオーブンで12分焼いたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません