☆小松菜とにんじんのなめ茸和え レシピ・作り方

☆小松菜とにんじんのなめ茸和え
  • 約15分
ゆきゆき7954
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さっと作れるお手軽小鉢料理です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は耐熱皿に入れてラップをし、レンジで4分加熱します。レンジら取り出したら、4cm幅に切ります。
  2. 2 にんじんは細切りにし、耐熱皿に入れてラップをします。レンジで1分半加熱します。
  3. 3 ボウルに1と2を入れて、なめ茸としょうがチューブをよく和えたら、完成です♪

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690010199
  • 公開日:2017/12/11
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カテゴリ
小松菜のおひたしにんじん小松菜
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