ヒラマサのカルパッチョ、菜種油ドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヒラマサのお造り 4人分
- ベビーリーフ
- ケッパー 適量
- ☆菜種油 大さじ6
- ☆醤油 大さじ1と1/2
- ☆お酢 大さじ1と1/2
- ☆にんにくチューブ 3cm
- ☆塩コショウ 少々
作り方
- 1 ☆の材料を全て混ぜ合わせます。
- 2 ベビーリーフ→ヒラマサ→ケッパーの順におさらに盛り付け、1のドレッシングを回しかけたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません