キャベツとかに玉のオープンサンド レシピ・作り方

キャベツとかに玉のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
キャベツ+かにかま+卵を炒めて、食パンにのせます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします

    ボウルに(★)を溶いて混ぜておく。

    食パンをトースターで焼く
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、キャベツ→かにかまをほぐしながら炒めます。

    【手順1】の卵液を加えて、混ぜ混ぜ…
  3. 3 塩こしょうします
  4. 4 お皿に、焼きあがったトーストの上に【手順3】をのせて、ケチャップとマヨネーズをかけたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1690009150
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじカニカマキャベツ食パン朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る