作り方
-
- 1
-
- 高菜は洗って細切りにし、ザルにあげて水気を切ります。
もやしは洗って、ザルにあげて水気を切ります。
ボウルに(★)を入れ、混ぜ合わせてお好み焼きの生地を作ります。
-
- 2
-
- フライパンにごま油をひき、お玉を使って、【手順1】のお好み焼きの生地を丸く薄くのばします。
高菜→もやし→豚肉→塩胡椒→お好み焼きの生地を順番にかけます。
-
- 3
-
- 野菜がしんならしてきたら、ひっくり返して、裏面の豚肉が焼けるまで焼くと出来上がり♪
ポン酢のみや、ポン酢にラー油を加えたつけだれで…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません