アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとにんじんのツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
れんこんを手軽に食べられるレシピです♪

材料(4人分)

れんこん水煮
200g
にんじん
1本
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ5
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこん水煮は薄いいちょう切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2
    ボウルに1と油を切ったツナを入れ手混ぜます。さらに、マヨネーズを加えて和えます。
  3. 3
    仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!

きっかけ

れんこんを手軽に食べられるレシピを作りたくて。

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
れんこんツナ缶ツナサラダ

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする