ささみのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![ささみのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8d8df3bf4c83d149cb2493c38f1f5708e13d1f6.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみはレンジ可能のタッパーに入れて酒を振りかけ、蓋をしてレンジで3分加熱します。
- 2 1を冷蔵庫に入れてあら熱をとったら、手で食べやすい大きさにほぐします。
- 3 レタスは細かく手でちぎります。にんじんは皮を剥かずに細切りにします。玉ねぎは薄くスライスして、水に5分さらしたらしっかり水気を切ります。
- 4 ボウルに2と3を入れて、ドレッシングをよく混ぜます。仕上げにクレイジーソルトで味を整えて、完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません