食べるラー油で沼サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ千切りにブラックペッパーとマヨネーズをあえて味を馴染ませて準備する。
置くほど味がか馴染みますが急いでる時は5分くらいで大丈夫です - 2 食パンを焦げ目がつくくらい焼く。焼けたら二枚ともマーガリンをぬる。
-
3
次に一枚だけ!
スライスチーズ、食べるラー油、1で準備したキャベツの順に乗せる。
キャベツは山盛りボリュームある方が食べご耐えあります‼ -
4
何ものせていない食パンを重ねて合わせて押さえる。
押さえながら半分に切ったら完成です!
食べる時はキャベツが落ちないように気をつけて頬張って下さい♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません