材料(1〜2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- パン粉
- 適量
- 揚げ用油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鳥もも肉の両面に塩胡椒を振り、マヨネーズを大さじ1づつ塗り込む。
パン粉をまぶし焼き揚げていきます。
-
- 2
-
- 中火でしっかり中まで火が通るように♬
-
- 3
-
- 中まで火が通ったら出来上がり!
皮はパリッと中はジューシー中はチキンカツです(^^)
ソースやタルタルソースをかけて召し上がれ〜♬
おいしくなるコツ
パン粉たっぷりでサクサクに(^O^)
きっかけ
鳥もも肉が安かったので(^O^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません