簡単カリッとチキンカツ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 塩胡椒 少々
- マヨネーズ 大さじ2
- パン粉 適量
- 揚げ用油 適量
作り方
-
1
鳥もも肉の両面に塩胡椒を振り、マヨネーズを大さじ1づつ塗り込む。
パン粉をまぶし焼き揚げていきます。 - 2 中火でしっかり中まで火が通るように♬
-
3
中まで火が通ったら出来上がり!
皮はパリッと中はジューシー中はチキンカツです(^^)
ソースやタルタルソースをかけて召し上がれ〜♬
関連情報
- 料理名
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません