簡単カリッとチキンカツ レシピ・作り方

簡単カリッとチキンカツ
  • 約15分
  • 100円以下
HMY0317
HMY0317
唐揚げ作るより楽なので我が家はよく作ってます(^^)♬

材料(1〜2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 塩胡椒 少々
  • マヨネーズ 大さじ2
  • パン粉 適量
  • 揚げ用油 適量

作り方

  1. 1 鳥もも肉の両面に塩胡椒を振り、マヨネーズを大さじ1づつ塗り込む。
    パン粉をまぶし焼き揚げていきます。
  2. 2 中火でしっかり中まで火が通るように♬
  3. 3 中まで火が通ったら出来上がり!
    皮はパリッと中はジューシー中はチキンカツです(^^)
    ソースやタルタルソースをかけて召し上がれ〜♬

きっかけ

鳥もも肉が安かったので(^O^)

おいしくなるコツ

パン粉たっぷりでサクサクに(^O^)

  • レシピID:1690006128
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他の粉物
料理名
チキンカツ
HMY0317
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る