ハーシーチョコプリンマンゴーゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水を鍋に入れて弱火で温め、ハチミツ(大さじ2)をいれ良く溶かし、ゼラチンを入れ溶かす。
マンゴーはジューサーで絞り、果汁と混ぜる。
そして冷やしてゼリーを作る。 -
2
プリンを冷やし、マンゴーゼリーを乗せる。
コーヒーはあらかじめ蜂蜜を溶かしておき、ゼリーにかける。 - 3 1にブランデーをかけ、ハーシーチョコレートシロップをかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません