ハーシーチョコピーチアイスカフェモカ レシピ・作り方

ハーシーチョコピーチアイスカフェモカ

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ 適量
  • コーヒー 50cc
  • ミルク 50cc
  • 1/2個
  • ココアパウダー 少量
  • 生クリーム 50cc
  • ミルク 20cc
  • バニラシロップ お好みで

作り方

  1. 1 生クリーム、ミルク、バニラを混ぜ泡立て機で泡立てます。桃はシューサーで絞った後に合わせて泡立てます。そして、冷凍庫で冷やしピーチバニラアイスを作る。
  2. 2 ピーチバニラアイスを器に盛る。
    コーヒーとミルクを混ぜ、ココアパウダーを入れて混ぜる。
  3. 3 1を合わせて器に盛り、ハーシーチョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

ハーシーチョコピーチアイスカフェモカ

  • レシピID:1690003901
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ハーシーチョコピーチアイスカフェモカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る