コーンミールのケークサレ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割りいれ、オリーブオイル、塩こしょう、エルブドプロヴァンス、粉々にしたパルミジャーノレッジャーノ、豆乳を加えて混ぜる。
- 2 ズッキーニ、パプリカ、ベーコンを細かくカットして全体に火が通るまでいためる。かぼちゃのロースト(ID1690002871)は食べやすい大きさにカット。
- 3 コーンミール、ベーキングパウダー、パルミジャーノレッジャーノを1に加えて混ぜる。
- 4 粗熱の取れた2を3に加え、ゴムベラで満遍なく混ぜたら型に流しいれ、180度に予熱したオーブンで30分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
- 料理名
- ケークサレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません