コーンミールのケークサレ レシピ・作り方

コーンミールのケークサレ
なっころりん
なっころりん
グルテンフリーのレシピです。コーンミールで作ると小麦粉よりも甘みが出て美味しいですよ~。ぜひお試しください♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに割りいれ、オリーブオイル、塩こしょう、エルブドプロヴァンス、粉々にしたパルミジャーノレッジャーノ、豆乳を加えて混ぜる。
  2. 2 ズッキーニ、パプリカ、ベーコンを細かくカットして全体に火が通るまでいためる。かぼちゃのロースト(ID1690002871)は食べやすい大きさにカット。
  3. 3 コーンミール、ベーキングパウダー、パルミジャーノレッジャーノを1に加えて混ぜる。
  4. 4 粗熱の取れた2を3に加え、ゴムベラで満遍なく混ぜたら型に流しいれ、180度に予熱したオーブンで30分焼いて出来上がり。

きっかけ

コーンミールが余ってたので

  • レシピID:1690003447
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ケーキ(ケークサレ)
料理名
ケークサレ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る