黒胡麻豆乳ココア レシピ・作り方

黒胡麻豆乳ココア
なっころりん
なっころりん
練り胡麻を加える事でコクが出ます。

材料(1人分)

  • 豆乳 200ml
  • ココア 大さじ1
  • 黒練り胡麻 こさじ1
  • メープルシロップ 大さじ1

作り方

  1. 1 材料を全て鍋に入れて弱火で温める。
  2. 2 混ざって、暖かくなったら出来上がり。

きっかけ

ココア豆乳に黒胡麻を加えてみました。

  • レシピID:1690002954
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
料理名
ココア
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuki7612
    yuki7612
    2012/05/10 22:42
    黒胡麻豆乳ココア
    練りごま消費に作りました~甘くて美味しかったです。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る