キュウリの簡単アジアンお漬物 レシピ・作り方

キュウリの簡単アジアンお漬物
なっころりん
なっころりん
かんたんお漬物〜。夏にピッタリです。これだけでも、麺類にのせたりアレンジ可能です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦に半分に切って中の種をスプーンで取り出す。
  2. 2 食べやすい大きさにカットして、ピクルス液に一晩つけたら出来上がり。

きっかけ

キュウリが好きなので。

おいしくなるコツ

ピリッとさせたい場合はレッドペッパーを小指の爪半分加えてつけてください。

  • レシピID:1690002934
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
漬物
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る