材料(1人分)
- かつおフレーク
- 30g
- ご飯
- 150g
- しらす
- 30g
- 小口ネギ
- 適宜
- ゴマ
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ごま油
- 小1
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ卵を溶き入れ炒めてご飯を入れてほぐしながら炒める
-
- 2
- ①にかつおフレーク
(ID1690002874)としらすを入れ最後に胡椒・ネギ・ゴマを入れて出来上がり
おいしくなるコツ
かつおフレークで味付けは良いと思いますが、お好みで醤油を足して下さい
きっかけ
かつおフレークの消費の為に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません