簡単!刻みパセリ レシピ・作り方

簡単!刻みパセリ
cha cha cha
cha cha cha
刻みパセリが簡単に出来て、
保存もできちゃいます♪

材料(数人分)

作り方

  1. 1 パセリを洗って、水分を切る
  2. 2 ビニール袋に入れる
  3. 3 冷凍庫で凍らせる
  4. 4 袋の上から解す

    そのまま保存もできちゃいます
  5. 5 千切りキャベツでピザトースト風

    レシピID:1690002246
  6. 6 マヨケチャトースト

    レシピID:1690002250

きっかけ

どこかで聞いたような・・・。

  • レシピID:1690002252
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ
料理名
刻みパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る