赤たまねぎのレリッシュ(甘酢漬け) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤たまねぎ 1個
- オリーブオイル 大匙1
- レッドカラントゼリー 大匙2
- レッドワインビネガー 大匙2
- 塩 少々
作り方
- 1 たまねぎを刻んで、オリーブオイルを熱したフライパンで10分しんなりするまで炒める。
- 2 レッドカラントゼリーと塩を加え、混ぜる。
- 3 レッドワインビネガーを加えサッと混ぜたら火を止めて出来上がり。
- 4 バーガー、ホットドッグ、お肉料理に添えてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- 甘酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません