赤たまねぎのレリッシュ(甘酢漬け) レシピ・作り方

赤たまねぎのレリッシュ(甘酢漬け)
なっころりん
なっころりん
レッドカラントゼリーの代用でイチゴジャム大匙1でも大丈夫です。

材料(4人分)

  • 赤たまねぎ 1個
  • オリーブオイル 大匙1
  • レッドカラントゼリー 大匙2
  • レッドワインビネガー 大匙2
  • 少々

作り方

  1. 1 たまねぎを刻んで、オリーブオイルを熱したフライパンで10分しんなりするまで炒める。
  2. 2 レッドカラントゼリーと塩を加え、混ぜる。
  3. 3 レッドワインビネガーを加えサッと混ぜたら火を止めて出来上がり。
  4. 4 バーガー、ホットドッグ、お肉料理に添えてどうぞ。

きっかけ

赤たまねぎを使って、ワインレッドなレリッシュ

  • レシピID:1690002031
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
料理名
甘酢漬け
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る