[生パスタ]さけときのこのクリームソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のホワイトソース
- 150ml
- たまねぎスライス
- 1/4個
- しめじ
- 1房
- さけフレーク
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- タイム
- 少々
- 生クリーム
- 大さじ1
- コンソメ
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ2
- 白ワイン
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 上記の材料をボールにすべてまぜておく
-
- 2
- シリコンスチーマーに水と塩を入れてかぼちゃのクレストリガーテを入れて600Wで3分間温める
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- 3
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- 1の材料をあたためたクレストリガーテと混ぜ合わせて、再度600Wで2分40秒温めたらできあがり
きっかけ
当店で販売しているシリコンスチーマーを使った料理を紹介したいと思い作りました。