ベーコンマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズを適量塗る
-
2
ベーコンをお好みの大きさに切って載せる
今回は3つに切りました -
3
胡椒をふりかけて、
ガスオーブンで260℃4分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ベーコンとマヨネーズのトースト
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/19 12:27美味しくできました。有難うございました。
-
げんきノンタン2015/03/02 21:45ピリッときいたこしょうがベーコンと相性良いですよね♪
シンプルだけど大好きな味☆
とっても美味しかったです*^^* -
たんさん娘2012/06/10 14:29主人の朝食に^^
美味しかったようです☆
ありがとうございます☆ -
りょうようみさ2012/01/13 12:57ベーコン好きの息子に作ってみました♪
ブラックPが、ベーコンマヨの味をより美味しく味わえるらしく、「ほうべたがおちそうや!」と一言だけ言って登校して行きました☆