加熱するとやわらかくなるカブ、厚めに皮をむいて、やわらかソテーを満喫♪(皮はせん切りにしてスープに♪) 鮭はそのまま焼くとカサカサになるので粉をつけてふっくらと♪ タルタルソースの味は、好みの味で♪酸味を好む場合は、レモン汁やお酢をどうぞ♪
鮭のソテーに、さらに自家製のタルタルソースがのって♪の、ダブルに若さ弾けた、このメインの一皿が以前から夢でした。普段作るなら、どちらか一方、、鮭のソテーだけになりそうなので。。人参は星型に抜いて、カブのソテーでX'masプレートにしました☆
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
メインは、鮭のムニエルに手づくりタルタルソース♪
カブのソテーも焼くだけで美味しいです♪