ホームベーカリーでふすま粉入り米粉パン レシピ・作り方
材料(3人人分)
- 水 230ml(+100ml?)
- 米粉 260g
- 小麦グルテン 40g
- ふすま粉 20g
- スキムミルク 10g
- 黒砂糖 20g
- 塩 5g
- サイリウム 5g
- シトラスファイバー 5g
- 溶かしバター 20g
- ドライイースト 4.5g
- クルミ(お好みで) 20g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに水を入れる。
- 2 米粉、小麦グルテン、ふすま粉、スキムミルク、黒砂糖、塩、サイリウム、シトラスファイバー、溶かしバターを入れる。
- 3 ドライイーストとクルミをセットする。
- 4 早焼きでスタートする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません