豆腐と白菜とえのき茸のみそ汁 レシピ・作り方

豆腐と白菜とえのき茸のみそ汁
  • 約10分
sohat3
sohat3
簡単でおいしい

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐、白菜、えのき茸はひと口大に切る
  2. 2 鍋に水、ほんだし、1を加え煮る
  3. 3 煮えてきたら火を止めてみそを加え溶かして完成

きっかけ

白菜があったから

  • レシピID:1680011897
  • 公開日:2022/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る