高野豆腐と油揚げとキャベツとえのき茸のみそ汁 レシピ・作り方

高野豆腐と油揚げとキャベツとえのき茸のみそ汁
  • 約10分
sohat3
sohat3
簡単でおいしい

材料(5人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、油揚げ、キャベツ、えのき茸はひと口大に切る
  2. 2 鍋に水、ほんだし、1を加え煮る
  3. 3 煮えたら火を止めて、みそを溶かして完成

きっかけ

キャベツがあったから

  • レシピID:1680011817
  • 公開日:2021/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る