アプリで広告非表示を体験しよう

梅肉ときのこの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sohat3
簡単でおいしい

材料(1人分)

茹でパスタ
100g
梅干し
1個
刻みのり
少々
大葉
1枚
しめじ
10g
バター
10g
にんにくチューブ
小さじ1
ほんだし
小さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かして、しめじ、にんにくを入れて炒める
  2. 2
    茹でパスタ、醤油、ほんだし、ちぎったの梅干しを入れて炒める
  3. 3
    お皿に盛り、細切りの大葉、刻みのりをのせて完成

きっかけ

梅干しがあったから

公開日:2021/10/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする