コーンビーフトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにコーンビーフをほぐして塗ります。
- 2 刻んだ玉ねぎ、細切りにしたピーマン、コーンを散らして上からピチーズをかけ、5分程度トーストして完成です。
きっかけ
手軽に作れるトーストとして、昔からよく作っていました。
おいしくなるコツ
コーンビーフの味が濃いので調味料は不要ですが、好みでマヨネーズや黒胡椒を添えてください。
- レシピID:1680011048
- 公開日:2021/07/09
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)その他のお肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/07/16 12:09コーンビーフだけで見た目は寂しいですが味はとっても美味しかったです!