レモンパセリソースもどきのこんがりとりももソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- とりもも 2枚
- パセリ ひとつかみ
- レモン汁 大さじ2
- 塩 小さじ2
作り方
-
1
調理ばさみで一口大に切ったとりももに塩をまぶし、15分以上おく。
パセリを刻み、レモンを絞っておく。 - 2 フライパンに皮をしたにとりももを並べ中火でやく。
- 3 ひっくり返してさらに3分ほどやき、お皿にもりつける。
- 4 とりももを取り出したフライパンに、パセリをいれいれ、とりからでたあぶらとなじませる。
- 5 とりももに、パセリソースもどぎのせ、レモン汁をかけて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません