アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜の韓国おひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんこは
一晩つければ露翌朝にはいい感じに染みています♪

材料(2人分)

青梗菜
1株
醤油
大さじ1
大さじ1
豆板醤
小さじ1
おろししょうが
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜を600Wのレンジで1分温める。冷水で冷まし、水気をよく切る。
  2. 2
    容器に青梗菜をいれ、醤油酒、豆板醤、おろししょうがを加えてまぜる

きっかけ

野菜の副菜のバリエーションを増やすべく、様々なジャンルに挑戦中です

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ちゃんこは *24歳 *カナダ在中 *健康的な、野菜中心の料理が多め *バリエーションを増やすことが目標!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする