お弁当にも!豚とセロリともやしのガーリック炒め レシピ・作り方

お弁当にも!豚とセロリともやしのガーリック炒め
  • 約10分
あさピコ
あさピコ
手早く簡単で、お弁当にも♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは小口切りにし、もやしは洗っておく。
  2. 2 にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、熱する。
  4. 4 ニンニクの香りがしてきたら、豚コマ肉を入れて塩を振り、中火で炒める。
  5. 5 肉に火が通ったら、セロリを入れて炒める。
  6. 6 セロリに火が通ったら、もやしを入れさっと炒め、胡椒を振って完成!

きっかけ

忙しい朝でも作れるお弁当メニューを考えました。

  • レシピID:1680008681
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般もやし炒めもやしセロリ
あさピコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る