ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
オーブンは180℃に余熱する。
砂糖は量って、ミキサーにいれる。
他の材料はミキサーにどんどんいれておく。 - 2 ミキサーのスイッチを入れて材料を全部混ぜ合わせる。
-
3
クッキングシートをしいた型に2を流し込む。
そして、余熱したオーブンで40分焼く。
途中残り10分くらいでケーキの上にアルミホイルをのせる。 -
4
焼けたら完成。
冷やしてから食べる。
きっかけ
お姑さんから聞いたレシピです。 砂糖の分量は少し減らしました。
おいしくなるコツ
冷やしてから食べたら美味しいです。
- レシピID:1680008083
- 公開日:2019/05/26
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません